最后更新:2021年8月9日

隐私政策

最后更新:2021年8月9日

本隐私政策描述了我们如何-周一.com ltd. (连同其附属公司- "www.cd-hszc.com”, “we”, “our” or “us收集、储存、使用及披露有关个人的个人资料("you(i)访问或以其他方式与我们的网站互动,网址为 www.www.cd-hszc.com, 或者其他网站, 网页(包括通过我们的服务生成的广播板或表格), e - mail, 短信或我们控制下的数字AD(共同-“sites”); (ii) use our cloud-based visual work management platform, via the sites, or the monday.Com桌面或移动应用程序、集成、插件或扩展(“users”; and together with the sites – the “service”).

具体来说,本隐私政策描述了我们在以下方面的做法

  1. 数据收集
  2. data use
  3. 数据的位置和保存
  4. 数据共享
  5. cookie和跟踪技术
  6. 通信
  7. 数据安全
  8. 数据对象的权利
  9. 数据控制器/处理器
  10. 额外的通知

您的隐私对我们很重要, 我们致力于使我们在处理您的个人数据方面的做法公平和透明. 

请仔细阅读本隐私政策,并确保您完全理解本政策. 法律不要求您向我们提供您的任何个人资料, 你可以自由地这样做(或避免这样做). 如果您不希望向我们提供您的个人资料, 或者让我们或我们的任何服务提供商处理, 请不要访问或与我们的网站互动, 也不使用我们的服务. 您也可以选择不向我们提供“可选的”个人资料, 但请记住,如果没有它,我们可能无法在使用我们的服务时向您提供全面的服务或最佳的用户体验. 

本隐私政策适用于周一.Com作为“数据控制器”的实践, 我们如何决定处理个人资料的方法和目的. 我们处理商业客户的数据("customers代表”), 我们充当他们的“数据处理器”, 根据我们与他们的协议(下文‎9节进一步解释). 如果您是代表我们任何客户使用本服务的用户, 我们建议您联系您的帐户管理员("账户管理”),以任何有关我们代表该客户处理的个人资料的问题或请求. 

本隐私政策中任何大写但未定义的术语均具有本隐私政策中赋予其的含义 服务条款 (“terms”).

1.  数据收集

我们收集技术数据, 配置文件数据, content, 以及从你那里收到的其他数据, 您的组织和其他第三方来源.

我们收集和控制有关我们的用户和访问我们网站的访问者的各种类型的个人数据. 该等数据是通过您与我们或我们的服务的互动而收集和生成的, 通过自动方式, 或者直接从你那里, 从其他用户, 从我们的客户, 或来自其他第三方(包括我们的服务提供商), 如下定义).具体地说, 我们收集以下类别的数据(其中, 在某种程度上,它与已识别的或可识别的个人有关, 视为"个人资料”):

自动收集或生成的数据:当你来访时, 相互作用, 或使用我们的服务, 我们收集, 记录或生成有关您的某些技术数据. 我们要么独立完成,要么在第三方服务提供商的帮助下完成(定义见下面‎‎4节)。, 包括通过使用“cookies”和其他跟踪技术(详见下文‎5节).

这些数据由连通性组成, 技术和汇总的使用数据, 例如IP地址和一般位置, 设备和应用程序数据(如类型, 操作系统, 移动设备或应用程序id, 浏览器版本, 使用的区域设置和语言设置), 使用日期和时间戳, 安装在这种设备上或通过这种设备与之交互的相关cookie和像素, 以及记录的活动(会话), clicks, 使用的功能, 记录与我们的服务有关的访问者和用户的活动和其他互动). 此外,电话(例如.g., 与我们的客户服务或产品顾问)可能会自动记录, 跟踪和分析, 出于分析的目的, service-, 操作- - - - - -, 并对业务质量进行控制和改进, training, 和记录的目的. 

从您处收到的用户数据:当您与我们联系、注册本服务并创建您的个人资料("用户配置文件”),或报名参加我们主办、组织或赞助的活动时,您向我们提供个人资料. 这通常包括你的名字, 工作场所和位置, 联系详细信息(如电子邮件, 电话和地址), 帐户登录详情(自动散列处理的电子邮件地址和密码), 以及您在使用我们的服务时选择提供的任何其他数据, bc365游戏, 或通过我们的服务与他人互动. 例如, 您可以在注册或登录本服务时连接您的谷歌或LinkedIn账户, 从而向我们提供你的名字, 电子邮件地址, 图片和其他细节可在你的个人资料那里. 您也可以向我们提供您的个人资料照片, location, time-zone, skills, device, 一般位置, and activity logs and data; as well as your 首选项, 使用本服务的特点和目标(统称), “用户数据”). 

您也可以向我们发送“bc365游戏”或支持请求, 或者向我们提供反馈, reviews, 或回应我们的调查或促销, 包括在我们的服务或社交媒体渠道上提交在线表格, 通过张贴在任何我们的在线公共论坛或社区, 通过发送电子邮件到我们指定的地址, 或任何其他形式的交流. 这些数据可能包括您正在经历的问题的细节, 联系信息和任何其他文档, 屏幕录制, 截图或其他信息.

我们的客户可能会向我们提供额外的数据,如他们的账单详情, 业务需求和偏好. 在这种程度上,这些数据涉及一个非人类实体(e.g. 公司或企业的银行账户), 在大多数国家,它不会被视为“个人数据”.

从我们的客户和用户收到的用户数据:客户及用户可向我们提供潜在用户的联络资料, 比如他们的员工, 团队成员及同事, 以便我们联系, 以用户身份邀请或订阅他们到我们的服务(包括使用单点登录工具). 这些数据通常包括这些人的名字, 电话号码和工作电子邮件, 但是,提供额外数据的人可以自行决定是否提供这些数据. 就本隐私政策而言,此数据也被视为用户数据.

从其他第三方接收的数据:我们可能会从其他渠道收到与您有关的个人资料. 例如, 如果你参加一个活动, 我们赞助或参与的网络研讨会或推广活动, 我们可能会从组织者处收到您的个人资料. 我们亦会收到你的联络方式及专业资料(例如.g., your name, company, position, 联系方式和专业经验, (以下定义), 来自我们的服务提供商, 并通过公司和个人专业人士之间常用的联系工具和渠道,以探索潜在的业务和就业机会, LinkedIn等. 通过分析工具获得的数据:我们使用分析工具.g. 谷歌分析)收集有关使用我们网站和服务的数据. 分析工具收集诸如用户和访问者访问或使用网站或服务的频率等数据, 他们何时访问哪些页面, 哪个网站, 广告或电子邮件将他们带到那里, 以及他们如何与我们的服务及其各种功能进行交互和使用.

2.  data use

我们使用本节所述的个人资料(e.g. 提供, improve and secure our service; for analytics, marketing and sales purposes; to comply with applicable laws; and to support our legitimate interests).

We use 个人资料 as necessary for the performance of our service; to comply with our legal and contractual obligations; and to support our legitimate interests in maintaining and improving our service, e.g. 了解我们的服务是如何被使用的,以及我们的活动是如何执行的, and gaining insights which help us dedicate our resources and efforts more efficiently; in marketing, advertising and selling our service to you and others; providing customer service and technical support; and protecting and securing our Users, customers, visitors, 我们自己和我们的服务.如果您居住或使用本服务(i)在受隐私法管辖的地区,该地区确定“同意”是处理个人数据的唯一或最适当的法律基础(一般而言), 或您选择通过本服务共享的个人数据类型), 您接受我们的 terms 本隐私政策将被视为您同意为本隐私政策中详细说明的所有目的处理您的个人数据, 在该地区法律允许的范围内. 如欲撤销有关同意,请电邮至 support@www.cd-hszc.com.

具体而言,我们将个人资料用于以下目的:

  • 促进、运作和提供我们的服务;
  • 认证我们用户的身份,并允许他们访问我们的服务;
  • 为访客、用户和客户提供协助和支持;
  • 以便更好地理解访问者和用户是如何评价的, 使用我们的服务并与之互动, 以及我们如何改善他们和其他人的用户体验, 继续改进我们的产品, 提供的服务和我们服务的整体表现;
  • 促进和优化我们的市场活动, AD管理和销售运作, 并更有效地管理和传递我们产品和服务的广告, 包括其他网站和应用程序. 这些活动使我们能够突出使用我们的服务的好处, 从而提高您对我们服务的参与度和整体满意度. 这包括上下文, 基于访问者或用户活动的行为和兴趣的广告, 我们或我们的服务提供商和业务合作伙伴可获得的偏好或其他数据; 
  • 通过促进更强大的本地业务和量身定制的体验,探索和追求增长机会, 包括通过与当地分销商的合作, 经销商, 与本服务有关的业务合作伙伴及专业服务供应商("partners(详见下文第4节);
  • bc365游戏的访客, 具有一般或个性化服务相关信息的用户和客户(无论是现有的还是未来的), 以及他们可能特别感兴趣的宣传讯息(如下文第6节所述); 
  • 协助、赞助和提供某些活动、比赛和促销活动; 
  • 在我们的网站、公众论坛和博客上发表您的意见和意见; 
  • 支援及加强我们的资料保安措施, 包括预防和减轻欺诈风险的目的, 错误或任何非法或禁止的活动;
  • 创建汇总的统计数据, 推断的非个人数据或匿名或假名化的数据(呈现的非个人), 我们或其他人可以用来提供和改进我们各自的服务, or for any other business purpose; and
  • 遵守适用的法律法规.

关于我们从谷歌OAuth API scope获取的个人数据, 用于我们与某些谷歌服务的集成("集成谷歌服务“),我们对该等个人资料的使用,以及由此而汇集、匿名或衍生的资料的使用(”限制个人资料),以下列为限:

  • 促进、运营、支持、提供和改进谷歌综合服务;
  • 故障排除或安全目的(如调查错误或滥用);
  • 遵守适用的法律法规;
  • 我们的内部运作, 但受限制的个人资料(包括衍生资料)已被汇总和匿名化;
  • 将受限制的个人数据转移给第三方:(1)根据本隐私政策, solely to the extent necessary 提供 or improve the 集成谷歌服务; (2) to comply with applicable laws and regulations; and (3) in connection with any change in control, 包括以合并方式, 收购或购买的大部分周一.com’s assets; or
  • 严格按照你方的肯定协议.

我们不会出于《bc365游戏》(CCPA)的目的而出售您的个人信息。.

3.  数据位置 & 保留

我们将您的数据存储在世界各地的多个地点, for as long as necessary in accordance with our reasonable business needs (as necessary for the performance of our service or for supporting and exercising our legitimate interests); and in accordance with our legal obligations.

数据位置:我们和我们的授权服务提供商(定义如下)维护, 在美国存储和处理个人数据, europe, israel, 澳大利亚, 危地马拉, 为适当履行和提供我们的服务,英国和其他合理必要的地点, 或适用法律可能要求的.

www.cd-hszc.com ltd. 总部设在以色列, 欧洲委员会认为该司法管辖区为欧盟成员国居民的个人资料提供足够程度的保护. 在此基础上,我们将数据从欧洲经济区、英国和瑞士转移到以色列.

虽然不同司法管辖区的隐私法有所不同,但周一.com, 其关联公司和服务提供商均承诺根据本隐私政策保护个人数据, 习惯合理的行业标准, 以及需要充分保护数据的适当合法机制和合同条款, 无论这些数据转移到的司法管辖区可能有任何较次要的法律要求. 从欧盟或英国向被认为没有提供足够数据保护水平的国家传输数据, 我们与相关数据出口商和进口商已签订欧盟委员会批准的标准合同条款. 您可以按照下面第10条的指示与我们联系,以获得一份副本. 

尽管有上述规定,其中星期一.com代表用户处理个人数据, 该等个人资料只会在本局所容许的地点处理 数据处理附录 以及与该客户的其他商业协议(下文第9条进一步描述).数据保留: We may retain your 个人资料 for as long as it is reasonably needed in order to maintain and expand our relationship and provide you with our service and offerings; in order to comply with our legal and contractual obligations; or to protect ourselves from any potential disputes (i.e. 根据适用于日志保存的法律的要求, 记录和记账, 为了证明我们之间的关系, 如果您停止使用后出现任何法律问题), 这一切都是根据我们的数据保留政策和我们的合理酌情决定的. 如果您对我们的数据保留政策有任何疑问,请通过电子邮件与我们联系 support@www.cd-hszc.com.

4.  数据共享

We share your data with our 服务提供商; your organization (our Customer); within our group; in accordance with legal compliance requirements; and amongst Users on your shared boards. 

遵守法律:在特殊情况下, 我们可能会披露或允许政府和执法官员访问您的个人数据, 作为对传票的回应, 搜查令或法庭命令(或类似规定), 或符合适用的法律法规. Such disclosure or access may occur if we believe in good faith that: (a) we are legally compelled to do so; (b) disclosure is appropriate in connection with efforts to investigate, prevent, 或对实际或涉嫌的违法行为采取行动, fraud, or other wrongdoing; or (c) such disclosure is required to protect the security or integrity of our products and services.

服务提供商:我们选择第三方公司和个人来提供与我们公司互补的服务. 此类服务提供商包括第三方服务提供商(如 terms), 托管和服务器共存服务, 通信和内容分发网络(cdn), 数据和网络安全服务, 计费和付款处理服务, 欺诈检测, 调查及预防服务, 网络和移动分析, 电子邮件和通信分发和监视服务, 会话或活动记录服务, 远程访问服务, 性能测量, 数据优化和营销服务, 社交和广告网络, 内容提供商, e - mail, 语音邮件, 支持和客户关系管理系统, 和我们的法律, 合规和财务顾问和审计师(统称, “服务提供商”). 

这些服务提供商可能会访问您的个人数据, 视乎他们在促进和加强本处服务方面的具体角色和目的而定, 并且只能将其用于我们与他们达成的协议中规定的有限目的. 合作伙伴关系:我们选择一些业务和渠道合作伙伴, 经销商, 与我们的服务相关的经销商和专业服务提供商, 通过为我们的潜在和现有客户和用户提供更强大的本地业务和定制化的体验,我们可以探索和追求增长机会. 在这种情况下, 我们可以共享相关联系方式, 与各自的合作伙伴提供业务和使用细节, 允许他们为上述目的与这些客户和用户进行接触. 如果您直接与我们的任何合作伙伴合作, 请注意,任何与本服务不直接相关并于周一下达的约定.Com不在星期一的范围之内.com的条款和隐私政策, 因此可能受合作伙伴条款和隐私政策的约束.

应用程序提供者和事件赞助商:由您或您的账户管理员指示或允许, 我们可能会分享您的个人资料(例如您的用户资料和联系方式), 以及相关的使用数据)与任何3rd 第三方应用程序或集成添加到您的帐户. 类似的, 如果你注册了我们主办的任何活动, 组织或赞助, 然后,在您的允许下,我们可以与他人分享您的注册详情, 包括主机, 组织者, speakers, 该活动的服务提供者和赞助商, 这样他们就可以联系你提供相关信息, 或完成与活动相关的任何促销活动.

客户及其他用户:您的个人资料可能会与拥有您作为用户订阅的帐户的客户共享(包括有关您的用户资料的资料和通讯), 以及该帐户的其他用户. 您在本服务内的个人数据和活动也可能被监控, 由帐户管理员处理和分析. 这包括您与我们联系以寻求帮助,以解决您所在团队(由同一客户管理)的特定问题。. 要, 如果您的个人数据出现在设置为“私人”或具有有限查看权限的帐户内的“公告栏”中, 帐户管理员仍可代表客户访问. 

您提交给私人董事会的任何内容仍可被访问, 由帐户管理员复制和处理. 您的用户配置文件和用户数据也将提供给所有可与您查看同一板的授权用户. 请注意星期一.Com不负责也不控制任何进一步的披露, 由用户或代表用户使用或监控(包括共享电路板或在服务内使用广播功能), 本身作为该等数据的“数据控制器”(如下文第9节所述).

如果您使用您的雇主或组织(我们的客户)拥有的域名的电子邮件地址注册或访问本服务, 以及该“用户”组织内的另一团队希望在“服务”上建立账户, 你的一些信息,包括你的名字, 资料图片, 帐户管理员和用户可能会访问您的帐户的联系信息和一般用途. 

服务集成:您或您的账户管理员可以选择将您在本服务上的账户与第三方服务进行集成(前提是本服务支持此集成). 本集成第三方服务的提供商可能会从本服务中收到您的帐号的相关数据或从您的帐号收到相关数据, 或与我们的服务共享第三方提供商服务中该账户的某些相关数据, 这取决于这种整合的性质和目的. 这可能包括您的用户数据. 请注意,我们不会接收或存储您的任何这些第三方服务的密码(但通常需要您的API密钥以与它们集成). 如果您不希望将您的数据与该等第三方服务共享, 请联系您的帐户管理员.

反馈或建议:如果你提交公众评论或反馈, 请注意,我们可以(根据我们的决定)将您的评论存储并呈现给我们网站和服务的其他访问者和用户(包括其他客户). 如欲删除公众评论,请联络我们 support@www.cd-hszc.com. 如果您选择向他人发送电子邮件或消息邀请他们使用本服务, 我们可能会使用您提供给我们的联系信息自动代表您发送邀请电子邮件或信息. 您的姓名和电子邮件地址可能包括在邀请电子邮件或消息.

社区论坛我们的网站包括公共博客或论坛,如星期一.com社区和Startup for Startup. 我们也在其他平台上管理和参与各种社会渠道和社区. 您在这些论坛上提交的任何信息, 博客和社区——包括与您用来发布信息的用户配置文件相关联的配置文件信息——可能会被读取, 收集, 并被访问这些网站的其他人使用. 由于这种公共论坛的性质, 你的帖子和某些个人资料信息可能仍然对所有人可见,即使你终止了你的用户资料. 要求从我们运营的可公开访问的网站中删除您的信息, 请根据下面第10节的规定与我们联系,并注意您希望从哪些网站删除您的信息. 在某些情况下, 我们可能无法删除您的信息, 在这种情况下,如果我们不能,我们会让你知道,以及为什么.

保障权益与安全:我们可能会与他人分享您的个人资料,如果我们相信这将有助于保护我们的权利, 周一的财产或人身安全.我们的任何用户或客户,或公众的任何成员.

monday.子公司和附属公司:我们在公司内部共享个人数据, 用于本隐私政策中所述的目的. 此外,应周一.Com或其任何集团公司的控制权发生任何变化, 包括以合并方式, 收购或购买其大部分资产, 您的个人资料可能会与涉及该等事件的各方共享. 如果我们认为这样的控制权变更可能会对您的个人数据产生重大影响,那么我们将存储您的个人数据, 我们将通过电子邮件或我们服务的显著通知通知您此事件和您可能拥有的选择.

为免生疑问,周一.Com可能以其他方式共享您的个人数据, 根据你的明确批准, 或者我们是否有法律义务这么做, 或者我们是否成功地将这些数据转为非个人和匿名的. 

5.  cookie和跟踪技术

我们和我们的服务提供商使用cookie和其他技术来提高性能, tracking, 分析和个性化目的.

我们的网站和服务(包括我们的一些服务提供商)使用“cookies”, 匿名标识符, pixels, 容器标签和其他技术,以便我们提供我们的服务,并确保其正确执行, 分析我们的业绩和市场活动, 并个性化你的体验. 这样的cookie和类似的文件或标签也可能临时放置在您的设备上. 某些cookie和其他技术用于召回个人数据, 例如IP地址, 先前由用户指出的. 如欲了解更多有关cookies和追踪的做法,请参阅我们的 饼干的政策. 您还可以根据您在我们服务中的位置和活动使用我们服务中提供的“Cookie设置”功能, 是适用的.

请注意,我们不会因为浏览器或移动应用程序的HTTP报头中的“请勿跟踪”信号而改变我们的做法, however, 大多数浏览器允许您控制cookie, 包括是否接受它们以及如何去除它们. 你可以设置大多数浏览器在你收到cookie时通知你, 或者完全阻止或删除cookie. 

6.  通信

我们致力于通过电子邮件、电话、短信和通知进行服务和宣传传播. 

服务通信:我们可能会与您联系有关我们服务的重要信息. 例如, 我们可能会(通过我们可用的任何方式)通知您我们服务的变更或更新, 账单的问题, 服务变更, 登录尝试或密码重置通知, etc. 我们的客户, 和同一帐户上的其他用户, 也可以发送通知给你吗, 有关他们或您使用本服务的消息及其他更新. 您可以控制您的通信和通知设置从您的用户配置文件设置. however, 请注意,您将无法选择退出接收某些服务通信,这些通信对您的使用是不可或缺的(如密码重置或账单通知).促销沟通我们也可能会通知您有关新功能, 额外的产品, 事件、特殊机会或我们认为用户会发现有价值的任何其他信息. 我们可通过任何可供我们使用的联系方式提供此类通知(e.g. phone, 移动或电子邮件), 通过服务, 或通过我们在任何其他网站或平台上的营销活动. 如阁下不希望收到此等宣传通讯,可于星期一通知阁下.Com随时通过发送电子邮件到 support@www.cd-hszc.com, 更改用户配置文件设置中的通信首选项, 或者通过“退订”, “stop”, “选择退出”或“更改电子邮件首选项”的说明包含在您收到的促销通信.

7.  数据安全

我们使用行业标准的物理、程序和技术措施保护您的个人数据.以保护我们持有的您的个人资料, 我们使用工业标准的物理, 程序和技术安全措施, 包括适当的加密. however, 请注意,无论使用何种安全措施, 我们不能且不保证在我们或上文第4条所述的任何第三方中存储的任何个人数据的绝对保护及安全. 如欲了解更多,请访问我们的 信任中心.

8. 数据对象的权利

个人拥有有关其个人资料的权利. 对于我们作为数据控制人处理的所有此类个人数据(列于第1节), 您可以通过以下方式与我们联系来行使您的权利.

如果您希望根据适用法律(包括欧盟或英国gdpr或加州消费者隐私法案(CCPA))行使您的隐私权, 比如请求访问的权利, 更正或删除您在星期一持有的个人资料.com, 或限制或反对此类个人数据的处理, 或如欲获取该等个人资料的副本或将该等资料转移(在适用于您的法律规定的范围内),请通过以下电子邮件与我们联络 support@www.cd-hszc.com.

请注意,一旦您与我们联系, we may instruct you on how to fulfill your request independently through your 用户配置文件 settings; may refer you to your 账户管理; or may require additional information and documents, 包括若干个人资料, 为了验证和验证您的身份,并处理您的请求. 我们将为法律目的保留该等额外数据(e.g. ,以证明提出该项要求的人的身分).

9.  数据控制器/处理器

www.cd-hszc.com ltd. 我们的访客及客户的个人资料的总监是谁, and of certain types of 用户数据; we are the Processor of any 个人资料 submitted to our service (i.e. 为板和项目),以及代表客户处理的用户数据. 

有关数据保护的法律法规, 比如gdpr或CCPA, 通常区分处理个人数据的各方的两个主要角色:“数据控制器”(或CCPA), “业务”), who determines the purposes and means of processing; and the “Data Processor” (or under the ccpa, “服务提供者”), 代表数据总监(或业务)处理该等数据的人. 下面我们将解释这些角色如何应用于我们的服务, 在法律法规适用的范围内.我们作为数据控制器的角色: www.cd-hszc.com ltd. 访客及客户的个人资料的“资料控制人”是谁, 以及用户数据,包括配置文件和联系细节, usage, 首选项, 参与度和分析数据, 以及上述第1节所述的数据. 关于这个数据,周一.com ltd. 承担数据控制器的责任(仅在法律适用的范围内), 如本隐私政策所述.

我们作为数据处理器的角色如果我们的任何用户向我们的服务上传或提交包含个人数据的内容(e.g., 将客户或员工的联系方式提交给董事会), 这些数据将于周一处理完毕.com仅代表我们的客户, 哪个是各自帐户的所有者, 以及代表该用户处理的所有其他用户数据. 

在这种情况下,我们的客户应被视为该等数据的“数据控制器”,并于周一.com将代表用户处理该等数据, 作为“数据处理器”, 按照其合理的指示, 根据我们的条款, our 数据处理附录 (在适用的范围内)和与该客户的其他商业协议. 在周一.com是客户个人资料的“资料处理程序”,星期一.com的服务提供商处理这些数据被视为它的子处理器. 客户应负责满足适用于数据控制器的任何法律要求(如为处理建立法律基础), 向资料当事人提供有关其个人资料的充分资料, 及回应资料主体权利就其所控制的个人资料提出的要求). 

如阁下欲就个人资料提出任何要求或查询,本公司将代表客户作为资料处理人员处理, 包括访问, 更正或删除数据, 请直接联系他们的账号管理员.

10.  额外的通知

We may update this policy from time to time; we are not responsible for other websites’ or services’ privacy practices; we have appointed a Data Protection Officer and have designated a Representative in the EU and UK. 如果您有任何关于隐私和数据保护的问题,请随时bc365游戏的dpo!

更新和修改:我们可通过在我们的服务上发布修订版本,不时更新和修订本隐私政策. 修订后的版本自公布之日起生效. 当我们对本隐私政策作出重大更改时, 我们将在适当的情况下向用户提供通知, e.g.,通过在服务内显示一个显著的通知或发送电子邮件. 变更实施后,您继续使用本服务,即表示您接受变更.

第三方网站和服务:我们的服务包括到第三方网站或服务的链接, 以及与第三方服务的集成(如 terms). 这样的网站, 服务和第三方服务, 以及你处理的任何信息, submit, 与该等网站传输或以其他方式使用, 服务和第三方服务, 是否受第三方条款、隐私惯例和政策的约束, 也不受本隐私政策的约束. 我们鼓励您仔细阅读此类网站的条款和隐私政策, 服务和第三方服务. 

我们的服务不针对16岁以下的儿童:我们不会在知情的情况下收集儿童的个人资料,也不希望这样做. 如果我们了解到16岁以下的人正在使用本服务, 我们将试图禁止和阻止此类使用,并将尽最大努力及时删除存储在我们的任何有关该儿童的个人数据. 如你认为我们可能有任何此类资料,请电邮至 support@www.cd-hszc.com.

dpo: www.cd-hszc.com已任命隐私保护资深人士Aner Rabinovitz为我们的数据保护官, 周一的监控和建议.Com持续遵守隐私法规,并在隐私问题上为数据主体和监管当局提供联络点. 如果您对我们的隐私政策有任何意见或问题, 如果你对你的隐私有任何顾虑, 或者,如果您希望就周一之前您的个人数据的处理方式提出投诉.Com,你可以联系 support@www.cd-hszc.com 或我们的dpo dpo@www.cd-hszc.com

欧盟代表: VeraSafe被指定为星期一.根据《bc365app下载》第27条,com在欧盟的数据保护事务代表. 只有在处理欧盟居民个人数据的相关事宜时,才可以联系VeraSafe. 如需询价,请通过此联系VeraSafe 触点形式

英国的代表: monday.英国2020有限公司. 是否被指定为星期一.根据英国gdpr第27条的规定,com在英国的数据保护事务代表. monday.英国2020有限公司. 有关处理英国居民个人资料的事宜,可致电 privacy@www.cd-hszc.com

问题、担忧或抱怨:如果您对我们的隐私政策有任何意见或问题, 或如果您对我们持有的您的个人数据有任何担忧, 周一请联系.com的支持 support@www.cd-hszc.com,或本处的资料保护主任 dpo@www.cd-hszc.com. 如果你是受gdp保护的个人, 你也有权向欧盟或英国监管机构提出投诉, 适当的.

最后更新:2021年8月9日

授权团队一起完成更多的工作

14天免费试用|不需要信用卡